Отзывы ремонт квартир и строительство домов

 Дорогие клиенты !!! Огромная просьба при проведении услуг фиксировать все плюсы и минусы компании и её сотрудников для написания отзыва!!!     

Оставить отзыв

 Отзывы наших клиентов!!! 

Отзыв: Решили вопрос о том чтобы бесплатно привезли новую ванну

Заказывали ремонт ванной комнаты ребята молодцы, выполняют ремонт не только качественно но и очень внимательны и отзывчивы к требованиям клиента. Во время доставки поцарапали ванну с магазина Аксон наложили на погрузке туда других материалов. Так вот ребята сначала пол часа ругались за меня с водителем доставки а потом выехал Иван в магазин и решил вопрос о том чтобы бесплатно привезли новую ванну и подняли на этаж. Спасибо огромное я вам очень благодарна.

анна 10.11.2017

Отзыв: Очень довольны желаем успехов

Выполнен ремонт таунхауса на Черниговской набережной. Эта та компания которая делает ремонты и организовывает на объекте работы и процессы очень хорошо и профессионально. Очень довольны желаем успехов

Марианна 05.06.2017

Отзыв: Хорошие ребята

Спасибо все в ремонте устроило все понравилось всем довольны. Хорошие ребята

Мария 08.04.2017

Отзыв: Прошло 6 месяцев, а ничего не отвалилось и не перекосилось

Пишу свой отзыв для тех, кто решил сделать хороший ремонт и обратился в компанию «Уют в Вашем доме». Я точно могу посоветовать заказать ремонт кухни именно у этой компании. Своей кухней не налюбуюсь до сих пор! Задумка была моя. А так как нет у меня особых навыков, то директор Александр подсказал, как технически правильно будет выполнить задуманное и мы внесли небольшие изменения. В итоге – семи метровая кухня кажется теперь просто огромной! Мастер Евгений смог посудомоечную машину установить и подключить всю сантехнику, а также провести вентиляционный короб без проблем!
Хочется сказать что мастера, а это Евгений и Александр, которые с нами работали профессионалы своего дела. Прошло 6 месяцев, а ничего не отвалилось и не перекосилось. Ребята, спасибо Вам большое!
Кстати, на время ремонтных работ вся семья оставалась дома, но присутствие рабочих нам не принесло никаких неудобств. Они работали слаженно и никому не мешали.
По соотношению цена/качество очень даже приемлемо. Как договорились сделать, так и сделали. Была оказана помощь с выбором и доставкой стройматериалов.
Необходимо отметить заинтересованность в результате директора компании Александра, его умение работать с заказчиками, а также «прозрачность» в решении финансовых вопросов.
В дальнейшем, если ремонт, то только с компанией Уют в Вашем доме»! Всем рекомендую воспользоваться услугами, предлагаемыми этой компанией.
Александр, Вам и вашим работникам большое спасибо.
(м-н Паново)

Елена П 27.01.2017

Отзыв желаем успехов и процветания

Здравствуйте хочу рассказать как сделали ремонт в новой квартире. При заказе обращались уже в множество других фирм но там считали как то все грубо дорого площадью пола халтура полная. Компания учла все пожелания рассчитала детально, получилось цена более приемлемой так что еще и на мебель осталось. Спасибо Александру что учел текущее положение семьи, Евгению и Сергею спасибо за кропотливую работу.
Все классно все очень качественно! Спасибо желаем успехов и процветания

Анастасия и Марина Михайловна 02.11.2016

Отзыв: Заслужили спасибо

Спасибо все пришлось по вкусу  все работы в квартире профессионально без проблем закончены. Заслужили спасибо

Светлана Ленина 22.10.2016

Отзыв: Просто суперский ход

Благодарим Александра за урегулирование проблем с соседями по замене общих стояков. Просто суперский ход был применен всем ко всем жильцам! Спасибо все нравиться все на отлично рекомендуем.

Николай и Людмила 30.07.2016

Отзыв: Рекомендую тем кто для себя для жизни

Инженеру Дмитрию личная благодарность, помог выбрать материалы для ремонта был очень терпелив. Прошёл ремонт квартиры незабываемо все супер. Рекомендую тем кто для себя для жизни.

Валентина Махова 13.07.2016

Отзыв: Цена устроила даже привлекла

Заказала шкаф купе ждала очередь 30 дней сделали и все понравилось. Цена устроила даже привлекла и не пожалела . Спасибо

Елена 21.05.2016

Отзыв все понравилось всем довольны

Спасибо все в ремонте устроило все понравилось всем довольны. Рекомендую

Дмитрий Караваево 05.05.2016

Отзыв шлифуй крась и живи

Спасибо большое за сборку дома из бруса , Быстро без заминок, все рассказали как будет стоять и как эксплуатировать. Обещали сделать под крышу за две недели получилось за три. Материал рассчитан был без остатков все отлично, брус не гнилой не синий шлифуй крась и живи. Благодарим вашу компанию и Александра инженера

Евгения и Стас 14.04.2016

Отзыв недорогой фундамент

В том году заказали изготовить недорогой фундамент для дома из бруса сделали ленточный не глубокий, завтра продолжаем строительство ставим весь дом обещали и в договоре написали за 14 дней.
Проверим )

Евгения и Стас 16.03.2016

Отзыв ремонт прошел на ура

Здравствуйте ремонт прошел на ура! Все очень мило и красиво получилось благодаря советам Ивана и Александра . Мастера симпатичные, общительные, женатые. Спасибо я очень признательна вам за оказанную мне поддержку во время ремонта .

Евгения Смирнова 04.03.2016

Отзыв: Спасибо большое опыту и рекомендации подруги

Хочу рассказать о том как я обратилась в компанию \"Уют в Вашем доме\" по реставрации ванной.
Моя подруга приобрела материалы по реставрации ванной в одном из магазинов города, взяв кисточку намалевали мама не горюй ) что показать было стыдно . Далее они долгое время пытались исправить но не кто не брался за работу исправить объясняя тем что состав который они купили удалить очень сложно а царапается легко эконом вариант вроде масляной краски. Они нашли компанию Уют в Вашем доме она взялась но заплатили они примерно в 1.5 раза больше чем я .
Спасибо большое опыту и рекомендации подруги, особая благодарность компании и Алексею тому мастеру что выполнил работу. Ванна как новая и очень гладкая и немного скользкая. Рекомендую!

Светлана 27.12.2015

Отзыв: Советую всем обращаться только сюда

Здравствуйте благодарю вашу фирму за ремонт квартиры в доме на Никитской Самоцветы. Доступно, надежно, современно. Советую всем обращаться только сюда!!!

03.11.2015

Отзыв: Все славненько

Спасибо компании за ремонт новой квартиры, за понимание неимения возможности оплатить дорогой ремонт в ситуации взятой квартиры в ипотеку. Все славненько ) доступно , надежно .
Отдельное Спасибо за скидки в магазинах и понимание Ивана и Александра.

Смиренова Анастасия 12.09.2015

Отзыв все делают с душой

Решила сделать ремонт в квартире, зашла на сайты нескольких фирм. Выбрала компанию "Уют в Вашем доме" и не жалею. Ремонт выполнен очень качественно и в срок. Сотрудники компании очень порядочные и ответственные люди, все делают с душой. Спасибо руководителю компании Александру и мастерам Максиму и Дмитрию.

Ирина 20.08.2015

Отзыв от всего сердца

Здравствуйте уважаемая компания обращаемся ко всем сотрудникам кто работал строя наш дом в пос Селище Костромского района, Благодарим Вас от всего сердца и желаем здоровья вам и вашим родным и близким. Семья Харитоновых

Тамара Петровна 08.06.2015

Отзыв ремонт кухни

Спасибо огромное за ремонт на улице Шагова , отметим исполнительность и пунктуальность сотрудников.

Ирина 03.06.2015

Отзыв накипело и попрощалась

Здравствуйте расскажу, обещала о предыдущем случае в ремонте что мне произвели мастера фирмы переделав за другими, делали ремонт на старой квартире и мастеров наняла по рекомендации знакомого, все шло медленно завершая мое терпение, мастера частники затягивали ремонт и пропадали, в туалет ездили с дочкой в торговый центр полные горя от того что связались и оплатили аванс, достало постоянное нытье и просьба денег  и регулярные провалы в выходах этих частников не знали границ,  накипело и попрощалась с частником и обратившись с просьбой завершить и исправит в компанию Уют в Вашем доме.

С компанией не было и намеков на подобное, Александр спасибо вам за ремонт нового моего жилья ответственность и исполнительность ваших сотрудников хвалю. Спасибо что быстро решили и помогли доделать первый ремонт и выполнили второй ремонт в моей жизни, очень ценю ваше активное участие в таких жизненных моментах.

Ирина Жидкова 14.04.2015

Отзыв дело срочное и дешевое

Мне нужно было сдать квартиру и требовался ремонт в гостиной. Обратилась в компанию «Уют в Вашем доме», обозначила, что дело срочное и дешевое. Сделали за неделю! Такие молодцы! Жильцы живут уже целый год, не одной жалобы на состояние квартиры нет! Огромное спасибо за понимание! обратилась ещё)

Наталья 11.03.2015

Отзыв довольны не только итогом

Заказала комплексный ремонт ванной, в фирму обратилась первый раз в жизни. Живем с мужем на первом этаже, эта вечная сырость и грибок очень надоели и омрачили жизнь. Прошло уже полгода с окончания ремонтных работ, а все поверхности до сих пор как новые и сантехника функционирует класс. Довольны не только итогом, но и оперативностью бригады! Ни опоздали и сдали в срок!

Жанна 10.03.2015

Отзыв сделают все быстро и на раз

5 лет не могли решиться на ремонт в прихожей муж всегда откладывал. Знакомые посоветовали мастеров из фирмы Уют в вашем доме, мол сделают все быстро и на раз . После звонка замерщик был у нас дома уже через 1.5 часа! А к работе приступили на следующий день! Мы были довольны результатом и через два месяца обратились ещё раз по балкону

Антон и Катя 05.03.2015

Отзыв за компетентный ремонт

Благодарим компанию за компетентный ремонт. У нас квартира в новостройке, очень хотелось создать что-то своё, индивидуальное. Мы решили начать с кухни. Она совсем небольшая - 9кв.м., мастера подсказали как реализовать пространство без существенных потерь помещения, сами установили всю сантехнику и сделали грамотную электрическую проводку. Всем довольны! Кухня стала местом где очень удобно и комфортно!

Семья Красновых 10.01.2015

Отзыв спасибо за ремонты 7 квартир

Спасибо за ремонты 7 квартир по адресу Машиностроителей 35, весь коллектив агентства результатом доволен, квартиросъемщики довольны.
Ремонт квартир для Агентства недвижимости пройден результат качества предсказуем!!!

04.01.2015

Отзыв за ремонт моей новой квартиры

Спасибо большое за ремонт моей новой квартиры в Караваево. Понравилось сотрудничать исполнительность и качество на высоте

Алевтина Сергеевна 02.12.2014

Отзыв про руководство при ремонте

Здравствуйте Иван хочу поблагодарить вас за хорошее и внимательное руководство при ремонте нашей квартиры , все понравилось мы очень признательны всем участникам фирмы кто приложился к нашему пусть маленькому но своему дому. Цена доступна - Качество без ЦП. Спасибо

Анастасия 27.10.2014

Отзыв пару погрешностей на заметку!

Сейчас разговаривала с приятельницей. У них ремонт с сентября месяца закончился только 2 недели назад. Делали комнату, кухню, коридор. Бригада была по рекомендации, её уволили потеряли деньги. Вторую тоже по рекомендации брали, те уже все переделывали и доделывали. Обои даже отдирали.
Делаю вывод- рекомендации это тож как повезет. Рекомендации тоже почему-то ничего не значат...
В наше время в мужчинах ) главное ответственность .
Мужчины фирмы ваша репутация под прицелом ) вы делаете мне ремонт ванной комнаты пару мелких погрешностей уже взяла на заметку!)))

Ответ: Александра от лица компании приносим извинения за погрешности сотрудников , ожидаем от вас звонка в офис для доработок погрешности

Александра 27.10.2014

Отзыв частичный ремонт квартиры

Частичный ремонт квартиры (ванна,туалет,кухня,коридор) у нас начался 07 сентября 2014г. И вот он закончен.Мы с мужем очень рады, что работы у нас выполнялись под руководством прораба Дмитрия. Во всех сверах ремонта(сантехника,электрика,плитка, стены, пол) он показал очень высокую компетентность, очень быстро и позитивно реагировал на все наши вопросы. Общаться с ним - одно удовольствие.Ко всему он относится с пониманием, реагирует очень быстро,четко и лаконично. Его высокая активность и постоянная готовность к работе в любое время (рабочее и не рабочее)нас удивляли! Он великолепно координирует всех работников и следит за качеством работ. Особый комплимент маляру Александру, это очень собранный человек, максимально эффективно использующий каждую рабочую минуту. Плиточник не помню как звали тоже очень старался Молодец. Приятно,что работы закончились через 3 недели,мы думали,что будет дольше. Работы проведены хорошо.Мы довольны.Будем рекомендовать вашу компанию другим. Когда мы \"созреем\" для продолжения ремонта , опять обратимся в Вашу компанию и надеемся к нам опять придет Дмитрий.

Евгения Михайловна 01.10.2014

Отзыв ремонт нашей квартиры сделано на совесть

Здравствуйте Уважаемая компания "Уют В Вашем доме" хочу поблагодарить Вас за ремонт нашей квартиры!Огромное спасибо Вашим мастерам, молодцы сработано четко,аккуратно и сразу видно сделано на совесть!С Уважением семья Вилковых!

семья Вилковых 11.09.2014

Отзыв ремонт ванной комнаты

Мне нужен был ремонт ванной комнаты.В инете нашел ваш сайт,решил позвонить.Честно сказать я обомлел,так оперативно мне еще ремонт никто не делал!В этот же день приехал инженер сделал замер,созвонились-цена устроила.На следующий день во всю кипела работа.Класс,за неделю все было готово!Искрение вам спасибо,с уважением Сергей Николаевич Смолин.

Сергей 23.07.2014

Отзыв строительства из бруса дом

Весной этого года решили построить дом в Костромской области рассмотрели вариант из бруса привлекло то что к середине лета мы могли уже полноценно отдохнуть всей семьей на своей даче , из всех предложенных вариантов строительства из бруса дом обходился доступно даже с первоначальной отделкой совсем недорого. Отдельное спасибо хотим сказать Дмитрию, по приезду на участок будущей постройки дома он подробно рассказал подробности о которых мы не знали о преимуществах и недостатках в ценах и качестве видов материалов для строительства. Благодарим весь коллектив компании за доброкачественную работу, Валерию за разработку проекта спасибо от супруги что учел пожелания о планировке большой кухни и высокой мансарды для спальни . Результат произвел на нас огромное впечатление с улицы дом кажется маленьким даже с дороги , а внутри получилась большая кухня , огромная спальня , средняя комната 15 кв.м, сан узел и котельная комната . Огромное спасибо компании за качественную и оперативную работу, внимательное и доброжелательное отношение к клиентам!

Семья Смиреновых 17.07.2014

Отзыв о ремонте коттеджа

Здравствуйте будущие клиенты компании , хочу рассказать о всех преимуществах и недостатках фирмы.
Мои требования о ремонте коттеджа:
1)Предоставление цен на все виды работ
2) Сроки времени разбитые на этапы выполнения работ
3) Высокое качество работы с современными отделочными дизайнерскими и довольно дорогими материалами
4) Строжайшее соблюдения проекта дизайнеров
5) Ответственность за сотрудников и качество работ и купленных материалов
Плюсы работы с компанией:
1)Предоставили Высокий уровень ответственности сотрудников и фирмы в целом как устно так и документально
2)Опытный, персонал офиса и ведения закупок снабжения
3) Опытные мастера соблюли все требования дизайнера
4) Заминок с выходом мастеров на работу не было и проблем с алкоголем и куревом в помещении не заметили
О минусах можно сказать что сроки были сорваны общий срок ремонта по договору и смете был 3 месяца, его продлили до 3 месяцев 13 дней, так же минусом считаю то что при появлении дополнительных работ и изменений по проекту мне не посчитали добавочную стоимость по дополнительным работам и при приеме качества ремонтных работ в доме я получил на руки перечень дополнительных работ что выполнялись по моей просьбе и просьбе моей семьи в течении всего срока ремонта, я считаю что стоимость доп работ должны были объявлять сразу , мне было не комфортно когда меня обязали за данный список .
Качество, исполнительность,ответственность, опыт, достойны внимания но с задержать на 2 недели не допустимо.

Ответ: Здравствуйте поясняем по данному отзыву : Задержка произошла не по вине сотрудников (персонала), список доп работ писался поэтапно в офисе , при заключении договора вы были поставлены в известность что дополнительные работы выполняются по договоренной расценке с заказчиками ремонта . Мы информировали вас и вашу семью о стоимости по мере поступления дополнительных работ . Спасибо вам Александр за честный отзыв о нашей фирме

Александр 12.07.2014

Отзыв о ремонте комнат

Спасибо за работу!Очень приятно, что существует в Костроме такая компания,куда можно смело обратиться,где не обманут и все качественно сделают.Мастера очень порадовали своей порядочностью и серьезным подходом к моему ремонту.Молодцы!

Илья 10.07.2014

Отзыв сменить забор

В прошлом году купили дом с большим участком, потребовалось сменить забор. Друзья посоветовали вашу компанию, что оказалось очень хорошим советом. Забор из профлиста был возведен за два дня, качественно и по приемлемой для нас цене. Забор пережил зиму прекрасно, никаких перекосов, стоит как влитой. Спасибо.

от Лидия Федоровна 07.06.2014

Отзыв уложили мягкую кровлю

Меняли старую шиферную крышу, в компании посоветовали мягкую кровлю, что оказалось для нас самым лучшим вариантом. Ребята из бригады сработали очень быстро, никакого мусора, старый шифер сняли аккуратно и увезли, даже посадки вокруг дома не помяли. Теперь у нас самая красивая крыша в поселке. Спасибо большое.
пос. Космынино

Галина Николаевна 03.06.2014

Отзыв черновая стяжка на производстве

Хорошая работа. Понравился индивидуальный подход к выполняемым работам, четкие и слаженные действия бригады. Результатом остался доволен.

Anjnim 02.06.2014

Отзыв обновить дачный домик

Решили обновить дачный домик с помощью сайдинга. Попробывали самостоятельно начать с покупки материала, но столько предложений и цен, что просто голова кругом. Обратились за помощью в компанию и не пожалели, мастер быстро рассказал о всех достоинствах и недостатках сайдинга, посоветовал лучший. Приятно то, что нам не пришлось ездить и закупать материал, ребята все привезли и цена оказалась самой лучшей. Работой, услугами и результатом остались очень довольны. Спасибо.

Лариса Савина 01.06.2014

Отзыв по длительному ремонту квартиры

Купили квартиру в новостройке, были только голые стены, приготовились к длительному ремонту и переживаниям. Повезло, что обратились в эту компанию – в тот же день мастер приехал в квартиру, сказал примерную цену, а в течение следующего дня была уже готова окончательная смета на весь ремонт. Удивило то, что с начала и до конца ремонта мы его не касались, только пару раз приезжали посмотреть. Бригада закончила работу быстро и качественно, живем и не тужим. Очень довольны.

Киреевы 27.05.2014

Отзыв о заказе строительство коттеджа

Убедился на собственном опыте в компетентности компании, персонал профессионалы – быстро решают все вопросы. Заказывал строительство коттеджа, все обговорили заранее, в короткие сроки подготовили проект, никакой нервотрепки, нашли решение даже для мелких проблем. Сервис на уровне, удобно, когда все решается в одном месте, рекомендую.

Константин 25.05.2014

Отзыв на ленточный фундамент

Заказывали ленточный фундамент, в один день обговорили все подготовительные моменты. Никаких хлопот и беспокойства, мы занимались своими делами, ребята качественно и быстро занимались строительством. Отношение к работе – прекрасное, никаких заминок, работа бригады и их руковадителя – отличная, рекомендую всем.

Александр Семенович 24.05.2014

Отзыв оштукатурить новый дом из газобетона

Нужно было оштукатурить новый дом из газобетона. Спасибо большое ребятам из бригады и мастеру, все объяснили, посоветовали как лучше. Работу сделали быстро и хорошо, даже не ожидали, что все получится практически без хлопот и лишних волнений.

Анна Николаевна 19.05.2014

Отзыв возведение гаража

Выражаем глубокую признательность искреннюю благодарность коллективу строительной компании за то, что в рекордный срок и с высоким качеством был построен на территории нашего приусадебного участка гараж (5 х 8 м).

Марина Ивановна 18.05.2014

Отзыв прекрасное время ремонта квартиры

Подарком на свадьбу от родственников обоих сторон получили небольшую квартирку знакомые посоветовали обратиться в данную фирму, время ремонта квартиры прошло немного с волнением , мы полностью отсутствовали проводя медовый месяц в Индии, получив образцы дизайна по эл почте мы сразу согласились не оттягивая время , 50 дней и мы вернулись в новое современное жилье.Спасибо большое Вам за все что вы для нас сделали качественно в срок. Всем Всем Всем Рекомендуем !!!!!!!!!!!!!!!!!:D

Ярослав и Мария 11.05.2014

Отзыв как выбрать какой фундамент лучше

Приветствую всех читателей!Недавно столкнулся с данной проблемой, не мог выбрать какой фундамент лучше выбрать для дома.Мне посоветовали ленточный,но я не мог найти информации про ленточный фундамент.Потом вдруг наткнулся на данный сайт. Нашёл много нужной и полезной информации.На этом сайте достоверная информация обо всех видах работ по строительству .Спасибо данному сайту и автору за пояснения и статьи написанные не терминами а простым человеческим языком

Евгений 04.05.2014

Отзыв о замене кровли с утеплением мансарды

Здравствуйте хочу поделиться впечатлениями о замене кровли с утеплением мансарды в прошлом году
нашли компанию через газету после замера пришлось подождать т.к не было мастеров , была очередь, Ждали 2 недели и наконец нам поставили мастеров
через несколько дней поняли что не ошиблись бригада работала быстро такое ощущения сложилось что ребята вобще не делают не каких лишних движений и работают слаженно.
Теперь обратились за обшивкой сайдингом , ребята приехали другие но на качестве не отразилось но срок по договору просрочили на 3 дня.

Анна Николаевна 26.04.2014

Отзыв устранили протечки в крыше

Приношу свою благодарность мастерам что устранили все протечки в крыше .

Дмитрия 16.04.2014

Отзыв о кроватке

Спасибо огромное мастерам кто участвовал в изготовлении 2х этажной кроватки для моего сына, теперь сын налюбоваться не может ) за лазит просто полежать и поиграть там )))) Будем вас рекомендовать

Анастасия 05.04.2014

Отзыв по ремонту офиса

Обратился в компанию по ремонту офиса очень важно было успеть в срок ,сообща составили договор при срыве сроков предусмотрели компенсацию посуточно.
фирма старалась без сбоев но компенсацию я все таки получил ))) 2 дня согласно по ранее составленному договору были оплачены в полной мере .
Спасибо всем сотрудникам фирмы кто участвовал в ремонте офиса на Советской все понравилось.

Алексей Борисович 03.04.2014

Отзыв за установку двери

Спасибо за установку двери , все прошло без проблем будем рекомендовать.

Павел 28.03.2014

Жанна

Огромное спасибо мастерам фирмы что подлатали нам крышу и скинули снег , устранили протечки , и доделали все мелочи в дому . Оставили впечатления после себя дружного коллектива специалистов!!!

25.03.2014

Выбрали доступной ценой

Долго выбирали где заказать кухню, остановились на этой компании выбирали доступной ценой. Благодарим вашу компанию за классную и не дорогую кухню , все понравилось спасибо .

Екатерина 21.03.2014

Отзыв качественно и без проблем

Очень довольны выбором компании. Достаточно хорошее обслуживание , общительный и профессиональный состав рабочих , полностью довольны проведением отделочных работ в ванной комнате и санузла . Рекомендуем всем кто хочет сделать ремонт качественно и без лишних проблем....
Цена соответствует качеству..,спасибо всем

Ирина 03.03.2014

Отзыв очень удобно мебель и ремонт в одной фирме

Для ремонта квартиры остановились на этой компании потому что на замере проконсультировали и расказали все детали грамотно и глубоко, указали все погрешности фирмы застройщика. В следствии благоприятного сотрудничества заказали кухню.
Ремонт квартиры прошел без проблем и заминок и не какой добавочной стоимости не было.
Мебель сделали (кухню)тютелька в тютельку. Спасибо огромное за ремонт квартиры получилось все хорошо, очень удобно мебель и ремонт в одной фирме заказали без лишней суеты и беспокойства. Ваша фирма достойна внимания.

Федоров Дмитрий Сергеевич 25.02.2014

Отзыв подарили шампанское не из дешевых по акции

Установили натяжной потолок в кухне по Акции за •••• рублей все понравилось, произвели замер утром, а после 5 вечера его уже нам установили и самое интересное подарили шампанское не из дешевых по акции,Спасибо Вам огромное. Нестандартно Приятный подход к клиентам оценили за столом ))))).

Станислав 15.02.2014

Отзыв спасибо большое, успехов вам и процветания

Хочу поблагодарить компанию "Уют В Вашем доме" за проделанную ими работу.Я осталась очень довольна.Самое главное сделали быстро и качественно,плюс предоставили мне на все гарантию.Цена тоже приемлемая,для моей не большой пенсии.Ребята спасибо большое,успехов вам и процветания!Буду смело теперь советовать Вас своим знакомым.

Галина 10.02.2014

Отзыв эмоции переполняют все Супер

Спасибо Вашему дизайнеру Ирине подготовила дизайн кухни , получилось неожиданная для меня расстановка,я даже и не думала что моя кухня может сохранить прежнюю функциональность выглядеть классно. Уже подругам разрекламировала , Будем обращаться еще. спасибочки огромное эмоции переполняют все Супер .

Света 07.02.2014

Отзыв добавили +30% от стоимости

Сотрудникам Лайк!!!Срочный Ремонт большой комнаты стоил мне +30% от стоимости.Я доволен! 3 человека сделали пол , стены , натянули потолок за 3 дня .
Грязи мало Мы обговорили это.С Искренним Уважением к персоналу Алексей ( Давыдовский район)

Дмитрий 03.02.2014

Отзыв каждая мелочь важна

Спасибо ребятам за ремонт в ванной комнате.Один минус не успели в срок хотя работали как положено, Максим сказал что я его отвлекала мелочами. Извините ребят если что не так но мне каждая мелочь важна. Все понравилось.

Светлана Ивановна 30.01.2014

Отзыв опытные профессионалы, общительные,веселые, интересные люди

МОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Хочу сказать,что компания "Уют в вашем доме" действительно оправдывает свое название!Ремонт выполняется качественно, добросовестно,в установленный договором срок, с учетом малейших пожеланий и "капризов" клиента)).Не страшно доверить свою квартиру в руки таких мастеров-"творцов" уюта.Кроме того, ребята, выполняющие работы, не только опытные профессионалы, но и общительные,веселые, интересные люди, с которыми ремонт лично для меня пролетел незаметно)а результат очевидный!теперь моя кухня уютная, красивая, светлая))вообщем супер!я в восторге!хотелось бы выразить особую благодарность моим мастерам)): Антону,Евгению и Олегу за их кропотливую и точную работу, а также отдельное спасибо Александру)!а посетителям сайта и всем тем, кто желает сделать качественный ремонт у себя дома я советую обращаться в компанию"Уют в вашем доме", потому что в ней невозможное возможно!!!

Виктория 29.01.2014

Отзыв нашла все нужное

Не ужели это возможно! Вы создали отличный сайт! Сразу нашла его в google. На нем много необходимой мне информации. Нашла все нужное. У вас отличный интернет сайт! Большое вам спасибо!

Марина 26.01.2014

Отзыв быстро,недорого,без пыли и грязи

Получилось как и говорил Александр быстро,недорого,без пыли и грязи ,
обшили пластиковой вагонкой туалет стены и потолок за 3 дня , могли бы за два но одной вагонины не хватило.
Спасибо огромное нам с мужем все понравилось обратимся еще.

Елена Борисовна 22.01.2014

Отзыв ровно в срок и очень качественно

Заказывал потолки в бассейн. Приехал квалифицированный персонал, помогли помочь и определится с выбором фактуры. Потолок установили ровно в срок и очень качественно. Очень рад, что обратился в данную фирму.

Николай 19.01.2014

Отзыв тут подбить там подкрутить

Могу похвалить «мастера на час» Владимира!! Мужской руки в доме у меня нет, работы мелкой накопилось много, тут подбить там подкрутить! Обращалась с заявкой починить сливной бочек, все починил, заодно и розетки подкрутил в спальне и полку прибил книжную.
Год назад тоже обращались к Вам реставрировал Дмитрий ванну. У нас это стоило что-то около 2000р. Довольна я, как слон. За год практически ничего с ней не случилось! Пара царапин на дне, и это при том, что мы в ней все лето мыли посуду, так как кухня была в ремонте. Т.е. туда складировались кастрюли и т.д. Стоит копейки, я думаю, через годик ещё подновим (чтобы цвет поменять). Мы выбрали цвет морской волны в этот раз, потом хочу розовый какой-нибудь. Работал мастер 3 часа всего, грязи немного. Вони тоже немного. А тем более, у нас такая хорошая ванна.

Marina 18.01.2014

Отзыв: Не надо ругать ребят за просрочку

Привет всем. Очень советую обращаться в компанию "Уют в Вашем доме" адекватным людям, которые планируют свой ремонт заранее!!!! Ребята молодцы!!!! Александр сразу себя проявил как настоящий профессионал. Он приехал ко мне с листком бумаги и карандашем (ну и конечно образцами материалов). Никаких заготовок, которые хранятся в ноутбуке не было. Он рисовал дизайн кухни исходя из квадратуры и моих пожеланий. Сказать просто, что я осталась довольна, ничего не сказать. Ребята творят.....
Когда увидела свою кухню, просто была в шоке.... ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!! Не надо ругать ребят за просрочку. Я лично закончила ремонт неделю назад. Красиво не бывает быстро. А то что красиво и быстро потом приходится очень долго переделывать. Еще раз спасибо большое Александру и его мастерам. Ждите от меня новый заказ в скором времени...

Альбина 06.01.2014

Отзыв работы без заминок

Кровельные работы прошли без заминок , Спасибо мастерам и всем кто участвовал

Дмитрий 05.01.2014

Отзыв: Спасибо за отличный подарок к Новому году

В декабре 2013 года мы с мужем решили сделать ремонт кухни и санузла. Посидев в интернете и начитавшись различных отзывов о разных компаниях, остановили свой выбор на Уют в вашем доме. Созвонились, договорились о встрече, причем, в этот же день. Мастер приехал, мы обсудили все детали. Ремонт начался 1-го числа. Очень хотелось, чтобы успели к Новому году. Я уехала в командировку, ремонтом занимался муж. По приезду я не узнала свои кухню и ванную комнату. На кухню даже пришлось заказать новый гарнитур, поскольку старый на фоне нового ремонта смотрелся не очень-то. Спасибо за отличный подарок к Новому году!

Екатерина 29.12.2013

Отзыв всей семьей остались очень довольны

Очень довольна ремонтом детской комнаты, ребята молодцы!!! Сделали ремонт быстро , качественно , доступность цен очень порадовала нас..
Мы всей семьей остались очень довольны! Обязательно обратимся к вам еще, при случае будем рекомендовать! Спасибо вам большое!

Александра 12.11.2013

Отзыв без пыли, за собой все убрали

Делала ремонт на кухне , знакомые посоветовали обратиться в “Уют в Вашем доме” осталась очень
довольна результатом.Сделали в срок работали с пылесосом по дому пыли не было за собой все убрали. Посоветовала друзьям. Спасибо.

Анна 13.10.2013

Отзыв контроль качества на должном уровне

Купили с супругой квартиру в новостройке , об организации услышали по радио , записались на замер и нам рассчитали смету , мы её
утвердили подписали все необходимые документы , передали предоплату. Работа шла без нашего присутствия и участия .
Компания работает слаженно от поставок материалов до стабильного выхода на работу сотрудников , контроль качества на должном уровне.
Хотим сказать Спасибо сотрудникам вашей компании что подошли конструктивно и выполнили все наши требования в полной мере.

Николай 09.09.2013