Отзывы

Дорогие клиенты !!! Огромная просьба при проведении услуг фиксировать все плюсы и минусы компании и её сотрудников для написания отзыва!!!  
                                                С Уважением  руководство компании.          


358ae9fa450eОтзывы наших клиентов!!!

Оставьте свой комментарий о работе компании он очень важен для нас.


Submit your review
* обязательное поле

Спасибо все в ремонте устроило все понравилось всем довольны. Хорошие ребята

04.08.2017 от Мария

Спасибо все в ремонте устроило все понравилось всем довольны. Хорошие ребята


Выполнен ремонт танхауса на Черниговской набережной. Эта та компания которая дел

06.05.2017 от Марианна

Выполнен ремонт танхауса на Черниговской набережной. Эта та компания которая делает ремонты и организовывает на объекте работы и процессы очень хорошо и проффисионально. Очень довольны желаем успехов


Пишу свой отзыв для тех, кто решил сделать хороший ремонт и обратился в компанию «

27.01.2017 от Елена П

Пишу свой отзыв для тех, кто решил сделать хороший ремонт и обратился в компанию «Уют в Вашем доме». Я точно могу посоветовать заказать ремонт кухни именно у этой компании. Своей кухней не налюбуюсь до сих пор! Задумка была моя. А так как нет у меня особых навыков, то директор Александр подсказал, как технически правильно будет выполнить задуманное и мы внесли небольшие изменения. В итоге – семи метровая кухня кажется теперь просто огромной! Мастер Евгений смог посудомоечную машину установить и подключить всю сантехнику, а также провести вентиляционный короб без проблем!
Хочется сказать что мастера, а это Евгений и Александр, которые с нами работали профессионалы своего дела. Прошло 6 месяцев, а ничего не отвалилось и не перекосилось. Ребята, спасибо Вам большое!
Кстати, на время ремонтных работ вся семья оставалась дома, но присутствие рабочих нам не принесло никаких неудобств. Они работали слаженно и никому не мешали.
По соотношению цена/качество очень даже приемлемо. Как договорились сделать, так и сделали. Была оказана помощь с выбором и доставкой стройматериалов.
Необходимо отметить заинтересованность в результате директора компании Александра, его умение работать с заказчиками, а также «прозрачность» в решении финансовых вопросов.
В дальнейшем, если ремонт, то только с компанией Уют в Вашем доме»! Всем рекомендую воспользоваться услугами, предлагаемыми этой компанией.
Александр, Вам и вашим работникам большое спасибо.
(м-н Паново)


Здравствуйте хочу рассказать как сделали ремонт в новой квартире. При заказе обра

02.11.2016 от Анастасия и Марина Михайловна

Здравствуйте хочу рассказать как сделали ремонт в новой квартире. При заказе обращались уже в множество других фирм но там считали как то все грубо дорого площадью пола халтура полная. Компания учла все пожелания рассчитала детально, получилось цена более приемлемой так что еще и на мебель осталось. Спасибо Александру что учел текущее положение семьи, Евгению и Сергею спасибо за кропотливую работу.
Все классно все очень качественно! Спасибо желаем успехов и процветания


Нам делали косметический ремонт в квартире. Всё сделали профессионально и недоро

11.08.2016 от Андрей

Нам делали косметический ремонт в квартире. Всё сделали профессионально и недорого. Огромное вам спасибо.


Благодарим Александра за урегулирование проблем с соседями по замене общих стояк

30.07.2016 от Николай и Людмила

Благодарим Александра за урегулирование проблем с соседями по замене общих стояков. Просто суперский ход был применен всем ко всем жильцам! Спасибо все нравиться все на отлично рекомендуем

Ответ: Спасибо за отзыв рады что очень помогли


Инженеру Дмитрию личная благодарность, помог выбрать материалы для ремонта был о

13.07.2016 от Валентина Смирнова

Инженеру Дмитрию личная благодарность, помог выбрать материалы для ремонта был очень терпелив. Прошёл ремонт квартиры незабываемо все супер. Рекомендую тем кто для себя для жизни.


Спасибо все понравилось выполнены все работы в квартире проффисионально без проб

10.06.2016 от Светлана Ленина

Спасибо все понравилось выполнены все работы в квартире проффисионально без проблем.


Заказала шкаф купе ждала очередь 30 дней сделали и все понравилось. Цена устроила д

21.05.2016 от Елена

Заказала шкаф купе ждала очередь 30 дней сделали и все понравилось. Цена устроила даже привлекла и не пожалела . Спасибо


Спасибо все в ремонте устроило все понравилось всем довольны. Рекомендую

05.05.2016 от Дмитрий Караваево

Спасибо все в ремонте устроило все понравилось всем довольны. Рекомендую


Спасибо большое за сборку дома из бруса , Быстро без заминок, все рассказали как бу

14.04.2016 от Евгения и Стас

Спасибо большое за сборку дома из бруса , Быстро без заминок, все рассказали как будет стоять и как эксплотировать. Обещали сделать под крышу за две недели получилось за три. Материал рассчитан был без остатков все отлично, брус не гнилой не синий шлифуй крась и живи. Благодарим вашу компанию и Диму инжинера


Одни положительные отзывы!

25.03.2016 от Женя

Одни положительные отзывы!

Ответ: Здравствуйте у нас в компании работают только ответственные люди, мастера, инженеры и прорабы. Результат качества предсказуем т.к в нашей компании не принято перекладывать вину и искать виноватых, принято отвечать по полной за каждый не верный шаг, так мы получаем драгоценный опыт. Строительство и ремонт это коллективная работа, а коллектив работает слаженно и на благо компании и клиента.


В том году заказали изготовить недорогой фундамент для дома из бруса сделали лент

16.03.2016 от Евгения и Стас

В том году заказали изготовить недорогой фундамент для дома из бруса сделали ленточный не глубокий, завтра продолжаем строительство ставим весь дом обещали и в договоре написали за 14 дней. Проверим )


Здравствуйте ремонт прошел на ура! Все очень мило и красиво получилось благодаря

04.03.2016 от Евгения Смирнова

Здравствуйте ремонт прошел на ура! Все очень мило и красиво получилось благодаря советам Дмитрия и Александра . Мастера симпатичные, общительные, женатые. Спасибо я очень признательна вам за оказанную мне поддержку во время ремонта .


Хочу рассказать о том как я обратилась в компанию \"Уют в Вашем доме\" по реставрац

27.12.2015 от Светлана

Хочу рассказать о том как я обратилась в компанию \"Уют в Вашем доме\" по реставрации ванной.
Моя подруга приобрела материалы по реставрации ванной в одном из магазинов города, взяв кисточку намалевали мама не горюй ) что показать было стыдно . Далее они долгое время пытались исправить но не кто не брался за работу исправить объясняя тем что состав который они купили удалить очень сложно а царапается легко эконом вариант вроде масляной краски. Они нашли компанию Уют в Вашем доме она взялась но заплатили они примерно в 1.5 раза больше чем я .
Спасибо большое опыту и рекомендации подруги, особая благодарность компании и Алексею тому мастеру что выполнил работу. Ванна как новая и очень гладкая и немного скользкая. Рекомендую!


Здравствуйте благодарю вашу фирму за ремонт квартиры в доме на Никитской Самоцве

03.11.2015 от Анастасия

Здравствуйте благодарю вашу фирму за ремонт квартиры в доме на Никитской Самоцветы. Доступно, надежно, современно. Советую всем обращаться только сюда!!!


Спасибо компании за ремонт новой квартиры, за понимание неимения возможности опл

12.09.2015 от Смиренова Анастасия

Спасибо компании за ремонт новой квартиры, за понимание неимения возможности оплатить дорогой ремонт в ситуации взятой квартиры в ипотеку. Все классненько ) доступно , надежно .
Отдельное Спасибо за скидки в магазинах и понимание Дмитрия и Александра. Смиренова А.Н


Решила сделать ремонт в квартире, зашла на сайты нескольких фирм. Выбрала компани

20.08.2015 от Ирина

Решила сделать ремонт в квартире, зашла на сайты нескольких фирм. Выбрала компанию "Уют в Вашем доме" и не жалею. Ремонт выполнен очень качественно и в срок. Сотрудники компании очень порядочные и ответственные люди, все делают с душой. Спасибо руководителю компании Александру и мастерам Максиму и Дмитрию.


Здравствуйте уважаемая компания обращаемся ко всем сотрудникам кто работал стро

06.08.2015 от Тамара Петровна

Здравствуйте уважаемая компания обращаемся ко всем сотрудникам кто работал строя наш дом в пос Селище Костромского района, Благодарим Вас от всего сердца и желаем здоровья вам и вашим родным и близким. Семья Харитоновых


Спасибо огромное за ремонт на улице Шагова , отметим исполнительность и пунктуаль

03.06.2015 от Ирина

Спасибо огромное за ремонт на улице Шагова , отметим исполнительность и пунктуальность Александра.


Здравствуйте расскажу как и обещала о том ремонте что мне произвели мастера фирмы

14.04.2015 от Ирина Жидкова

Здравствуйте расскажу как и обещала о том ремонте что мне произвели мастера фирмы, ранее делала ремонт на старой квартире мастера что производили ремонт нанела по рекомендации знакомого и что сделали так что все сыполось потихоньку из-за того что мастера частные затягивали ремонт в туалет ездили в торговый центр и постоянное нытье и просьба денег овансик ,

С компанией такого не было и намеков на нытье и оправдание , Александр спасибо вам за ремонт моего нового жилья ответственность и исполнительность сотрудников,.


Мне нужно было сдать квартиру и требовался ремонт в гостиной. Обратилась в компан

11.03.2015 от Наталья

Мне нужно было сдать квартиру и требовался ремонт в гостиной. Обратилась в компанию «Уют в Вашем доме», обозначила, что дело срочное. Сделали за неделю! Такие молодцы! Жильцы живут уже целый год, не одной жалобы на состояние квартиры нет! Огромное спасибо за понимание! обратилась ещё)


Заказала комплексный ремонт ванной, в фирму обратилась первый раз в жизни. Живем с

10.03.2015 от Жанна

Заказала комплексный ремонт ванной, в фирму обратилась первый раз в жизни. Живем с мужем на первом этаже, эта вечная сырость и грибок очень надоели и омрачили жизнь. Прошло уже полгода с окончания ремонтных работ, а все поверхности до сих пор как новые и сантехника функционирует класс. Довольны не только итогом, но и оперативностью бригады! Ни опоздали и сдали в срок!


5 лет не могли решиться на ремонт в прихожей муж всегда откладывал. Знакомые посов

05.03.2015 от Антон и Катя

5 лет не могли решиться на ремонт в прихожей муж всегда откладывал. Знакомые посоветовали мастеров из фирмы Уют в вашем доме, мол сделают все быстро и на раз . После звонка замерщик был у нас дома уже через 1.5 часа! А к работе приступили на следующий день! Мы были довольны результатом и через два месяца обратились ещё раз по балкону


Благодарим компанию за компетентный ремонт. У нас квартира в новостройке, очень х

10.01.2015 от Семья Красновых

Благодарим компанию за компетентный ремонт. У нас квартира в новостройке, очень хотелось создать что-то своё, индивидуальное. Мы решили начать с кухни. Она совсем небольшая - 9кв.м., мастера подсказали как реализовать пространство без существенных потерь помещения, сами установили всю сантехнику и сделали грамотную электрическую проводку. Всем довольны! Кухня стала местом где очень удобно и комфортно!


Спасибо за ремонты 7 квартир по адресу Машиностроителей 35, весь коллектив агентст

04.01.2015 от Агентство недвижимости

Спасибо за ремонты 7 квартир по адресу Машиностроителей 35, весь коллектив агентства результатом доволен, квартиросъемщики довольны.
Ремонт квартир для Агентства недвижимости пройден результат качества предсказуем!!!


Спасибо большое за ремонт моей новой квартиры в Караваево. Понравилось сотруднич

02.12.2014 от Алевтина Сергеевна

Спасибо большое за ремонт моей новой квартиры в Караваево. Понравилось сотрудничать исполнительность и качество на высоте


Здравствуйте Дмитрий хочу поблагодарить вас за хорошее и внимательное руководст

27.10.2014 от Анастасия

Здравствуйте Дмитрий хочу поблагодарить вас за хорошее и внимательное руководство при ремонте нашей квартиры , все понравилось мы очень признательны всем участникам фирмы кто приложился к нашему пусть маленькому но своему дому. Цена доступна - Качество без ЦП. Спасибо


Сейчас разговаривала с приятельницей. У них ремонт с сентября месяца закончился т

27.10.2014 от Александра

Сейчас разговаривала с приятельницей. У них ремонт с сентября месяца закончился только 2 недели назад. Делали комнату, кухню, коридор. Бригада была по рекомендации, её уволили потеряли деньги. Вторую тоже по рекомендации брали, те уже все переделывали и доделывали. Обои даже отдирали.
Делаю вывод- рекомендации это тож как повезет. Рекомендации тоже почему-то ничего не значат...
В наше время в мужчинах ) главное ответственность .
Мужчины фирмы ваша репутация под прицелом ) вы делаите мне ремонт ванной комнаты пару мелких погрешностей уже взяла на заметку!)))

Ответ: Александра от лица компании приносим извинения за погрешности сотрудников , ожидаем от вас звонка в офис для доработок погрешности


Частичный ремонт квартиры (ванна,туалет,кухня,коридор) у нас начался 07 сентября 2014

01.10.2014 от Евгения Михайловна

Частичный ремонт квартиры (ванна,туалет,кухня,коридор) у нас начался 07 сентября 2014г. И вот он закончен.Мы с мужем очень рады, что работы у нас выполнялись под руководством прораба Дмитрия. Во всех сверах ремонта(сантехника,электрика,плитка, стены, пол) он показал очень высокую компетентность, очень быстро и позитивно реагировал на все наши вопросы. Общаться с ним - одно удовольствие.Ко всему он относится с пониманием, реагирует очень быстро,четко и лаконично. Его высокая активность и постоянная готовность к работе в любое время (рабочее и не рабочее)нас удивляли! Он великолепно координирует всех работников и следит за качеством работ. Особый комплимент маляру Александру, это очень собранный человек, максимально эффективно использующий каждую рабочую минуту. Плиточник не помню как звали тоже очень старался Молодец. Приятно,что работы закончились через 3 недели,мы думали,что будет дольше. Работы проведены хорошо.Мы довольны.Будем рекомендовать вашу компанию другим. Когда мы \"созреем\" для продолжения ремонта , опять обратимся в Вашу компанию и надеемся к нам опять придет Дмитрий.


Здравствуйте Уважаемая компания "Уют В Вашем доме" хочу поблагодарить Вас за ремо

11.09.2014 от семья Вилковых

Здравствуйте Уважаемая компания "Уют В Вашем доме" хочу поблагодарить Вас за ремонт нашей квартиры!Огромное спасибо Вашим мастерам, молодцы сработано четко,аккуратно и сразу видно сделано на совесть!С Уважением семья Вилковых!


Мне нужен был ремонт ванной комнаты.В инете нашел ваш сайт,решил позвонить.Честно

23.07.2014 от Сергей

Мне нужен был ремонт ванной комнаты.В инете нашел ваш сайт,решил позвонить.Честно сказать я обомлел,так оперативно мне еще ремонт никто не делал!В этот же день приехал инженер сделал замер,отзвонились-цена устроила.На следующий день во всю кипела работа.Класс,за неделю все было готово!Искрение вам спасибо,с уважением Сергей Николаевич Смолин.


Весной этого года решили построить дом в Костромской области рассмотрели вариант

17.07.2014 от Семья Смирновых

Весной этого года решили построить дом в Костромской области рассмотрели вариант из бруса привлекло то что к середине лета мы могли уже полноценно отдохнуть всей семьей на своей даче , из всех предложенных вариантов строительства из бруса дом обходился доступно даже с первоначальной отделкой совсем недорого. Отдельное спасибо хотим сказать Дмитрию, по приезду на участок будущей постройки дома он подробно рассказал подробности о которых мы не знали о преимуществах и недостатках в ценах и качестве видов материалов для строительства. Благодарим весь коллектив компании за доброкачественную работу, Валерию за разработку проекта спасибо от супруги что учел пожелания о планировке большой кухни и высокой мансарды для спальни . Результат превзошел на нас огромное впечатление с улицы дом кажется маленьким даже с дороги , а внутри получилась большая кухня , огромная спальня , средняя комната 15 кв.м, сан узел и котельная комната . Огромное спасибо компании за качественную и оперативную работу, внимательное и доброжелательное отношение к клиентам!


Здравствуйте будущие клиенты компании , хочу рассказать о всех преимуществах и не

12.07.2014 от Александр

Здравствуйте будущие клиенты компании , хочу рассказать о всех преимуществах и недостатках фирмы.
Мои требования о ремонте коттеджа:
1)Предоставление цен на все виды работ
2) Сроки времени разбитые на этапы выполнения работ
3) Высокое качество работы с современными отделочными дизайнерскими и довольно дорогими материалами
4) Строжайшее соблюдения проекта дизайнеров
5) Ответственность за сотрудников и качество работ и купленных материалов
Плюсы работы с компанией:
1)Предоставили Высокий уровень ответственности сотрудников и фирмы в целом как устно так и документально
2)Опытный, персонал офиса и ведения закупок снабжения
3) Опытные мастера соблюли все требования дизайнера
4) Заминок с выходом мастеров на работу не было и проблем с алкоголем и куревом в помещении не заметили
О минусах можно сказать что сроки были сорваны общий срок ремонта по договору и смете был 3 месяца, его продлили до 3 месяцев 13 дней, так же минусом считаю то что при появлении дополнительных работ и изменений по проекту мне не посчитали добавочную стоимость по дополнительным работам и при приеме качества ремонтных работ в доме я получил на руки перечень дополнительных работ что выполнялись по моей просьбе и просьбе моей семьи в течении всего срока ремонта, я считаю что стоимость доп работ должны были объявлять сразу , мне было не комфортно когда меня обязали за данный список .
Качество, исполнительность,ответственность, опыт, достойны внимания но с задержать на 2 недели не допустимо.

Ответ: Здравствуйте поясняем по дапнному отзыву : Задержка произошла не по вине сотрудников (персонала), список доп работ писался поэтапно в офисе , при заключении договора вы были поставлены в известность что дополнительные работы выполняются по договоренной расценке с заказчиками ремонта . Мы информировали вас и вашу семью о стоимости по мере поступления дополнительных работ . Спасибо вам Александр за честный отзыв о нашей фирме


Спасибо за работу!Очень приятно, что существует в Костроме такая компания,куда мо

10.07.2014 от Илья

Спасибо за работу!Очень приятно, что существует в Костроме такая компания,куда можно смело обратиться,где не обманут и все качественно сделают.Мастера очень порадовали своей порядочностью и серьезным подходом к моему ремонту.Молодцы!


В прошлом году купили дом с большим участком, потребовалось сменить забор. Друзья

07.06.2014 от Лидия Федоровна

В прошлом году купили дом с большим участком, потребовалось сменить забор. Друзья посоветовали вашу компанию, что оказалось очень хорошим советом. Забор из профлиста был возведен за два дня, качественно и по приемлемой для нас цене. Забор пережил зиму прекрасно, никаких перекосов, стоит как влитой. Спасибо.


Меняли старую шиферную крышу, в компании посоветовали мягкую кровлю, что оказалос

03.06.2014 от Галина Николаевна,

Меняли старую шиферную крышу, в компании посоветовали мягкую кровлю, что оказалось для нас самым лучшим вариантом. Ребята из бригады сработали очень быстро, никакого мусора, старый шифер сняли аккуратно и увезли, даже посадки вокруг дома не помяли. Теперь у нас самая красивая крыша в поселке. Спасибо большое.
пос. Космынино


Хорошая работа. Понравился индивидуальный подход к выполняемым работам, четкие и

02.06.2014 от Anjnim

Хорошая работа. Понравился индивидуальный подход к выполняемым работам, четкие и слаженные действия бригады. Результатом остался доволен.


Решили обновить дачный домик с помощью сайдинга. Попробывали самостоятельно нача

01.06.2014 от Лариса Савина

Решили обновить дачный домик с помощью сайдинга. Попробывали самостоятельно начать с покупки материала, но столько предложений и цен, что просто голова кругом. Обратились за помощью в компанию и не пожалели, мастер быстро рассказал о всех достоинствах и недостатках сайдинга, посоветовал лучший. Приятно то, что нам не пришлось ездить и закупать материал, ребята все привезли и цена оказалась самой лучшей. Работой, услугами и результатом остались очень довольны. Спасибо.


Нужно было оштукатурить новый дом из газобетона. Спасибо большое ребятам из брига

29.05.2014 от Анна Николаевна

Нужно было оштукатурить новый дом из газобетона. Спасибо большое ребятам из бригады и мастеру, все объяснили, посоветовали как лучше. Работу сделали быстро и хорошо, даже не ожидали, что все получится практически без хлопот и лишних волнений.


Отделочные работы под ключКупили квартиру в новостройке, были только голые стен

27.05.2014 от Киреевы

Отделочные работы под ключ
Купили квартиру в новостройке, были только голые стены, приготовились к длительному ремонту и переживаниям. Повезло, что обратились в эту компанию – в тот же день мастер приехал в квартиру, сказал примерную цену, а в течение следующего дня была уже готова окончательная смета на весь ремонт. Удивило то, что с начала и до конца ремонта мы его не касались, только пару раз приезжали посмотреть. Бригада закончила работу быстро и качественно, живем и не тужим. Очень довольны.


Заказывали ленточный фундамент, в один день обговорили все подготовительные моме

25.05.2014 от Александр Семенович

Заказывали ленточный фундамент, в один день обговорили все подготовительные моменты. Никаких хлопот и беспокойства, мы занимались своими делами, ребята качественно и быстро занимались строительством. Отношение к работе – прекрасное, никаких заминок, работа бригады и их руковадителя – отличная, рекомендую всем.


Убедился на собственном опыте в компетентности компании, персонал профессионалы

25.05.2014 от Константин

Убедился на собственном опыте в компетентности компании, персонал профессионалы – быстро решают все вопросы. Заказывал строительство коттеджа, все обговорили заранее, в короткие сроки подготовили проект, никакой нервотрепки, нашли решение даже для мелких проблем. Сервис на уровне, удобно, когда все решается в одном месте, рекомендую.


Выражаем глубокую признательность искреннюю благодарность коллективу строитель

18.05.2014 от Марина Ивановна

Выражаем глубокую признательность искреннюю благодарность коллективу строительной компании за то, что в рекордный срок и с высоким качеством был построен на территории нашего приусадебного участка гараж (5 х 8 м).


Подарком на свадьбу от родственников обоих сторон получили небольшую квартирку з

11.05.2014 от Ярослав и Мария

Подарком на свадьбу от родственников обоих сторон получили небольшую квартирку знакомые посоветовали обратиться в данную фирму, время ремонта прошло немного с волнением , мы полностью отсутствовали проводя медовый месяц в Индии, получив образцы дизайна по эл почте мы сразу согласились не оттягивая время , 50 дней и мы вернулись в новое современное жилье.Спасибо большое Вам за все что вы для нас сделали качественно в срок. Всем Всем Всем Рекомендуем !!!!!!!!!!!!!!!!!:D


Приветствую всех читателей!Недавно столкнулся с данной проблемой, не мог выбрать

04.05.2014 от Евгений

Приветствую всех читателей!Недавно столкнулся с данной проблемой, не мог выбрать какой фундамент лучше выбрать для дома.Мне посоветовали ленточный,но я не мог найти информации про ленточный фундамент.Потом вдруг наткнулся на данный сайт. Нашёл много нужной и полезной информации.На этом сайте достоверная информация обо всех видах работ по строительству .Спасибо данному сайту и автору за пояснения и статьи написанные не терминами а простым человеческим языком


Кровельные работы прошли без заминок , Спасибо мастерам и всем кто участвовал

01.05.2014 от Дмитрий

Кровельные работы прошли без заминок , Спасибо мастерам и всем кто участвовал


Здравствуйте хочу поделиться впечатлениями о замене кровли с утеплением мансард

26.04.2014 от Анна Николаевна

Здравствуйте хочу поделиться впечатлениями о замене кровли с утеплением мансарды в прошлом году
нашли компанию через газету после замера пришлось подождать т.к не было мастеров , была очередь, Ждали 2 недели и наконец нам поставили мастеров
через несколько дней поняли что не ошиблись бригада работала быстро такое ощущения сложилось что ребята вобще не делают не каких лишних движений и работают слаженно.
Теперь обратились за обшивкой сайдингом , ребята приехали другие но на качестве не отразилось но срок по договору просрочили на 3 дня.


Приношу свою благодарность мастерам что устранили все протечки в крыше .

16.04.2014 от Дмитрий

Приношу свою благодарность мастерам что устранили все протечки в крыше .


Спасибо огромное мастерам кто участвовал в изготовлении 2х этажной кроватки для м

05.04.2014 от Анастасия

Спасибо огромное мастерам кто участвовал в изготовлении 2х этажной кроватки для моего сына, теперь сын налюбоваться не может ) залазит просто полежать и поиграть там )))) Будем вас рекомендовать


Обратился в компанию по ремонту офиса очень важно было успеть в срок ,сообща соста

03.04.2014 от Алексей Борисович

Обратился в компанию по ремонту офиса очень важно было успеть в срок ,сообща составили договор при срыве сроков предусмотрели компенсацию посуточно.
фирма старалась без сбоев но компенсацию я все таки получил ))) 2 дня согласно по ранее составленному договору были оплачены в полной мере .
Спасибо всем сотрудникам фирмы кто участвовал в ремонте офиса на Советской все понравилось.


Спасибо за установку двери , все прошло без проблем будем рекомендовать.

28.03.2014 от Дмитрий

Спасибо за установку двери , все прошло без проблем будем рекомендовать.


Огромное спасибо мастерам фирмы что подлатали нам крышу и скинули снег , устранил

25.03.2014 от Жанна

Огромное спасибо мастерам фирмы что подлатали нам крышу и скинули снег , устранили протечки , и доделали все мелочи в дому . Оставили впечатления после себя дружного коллектива специалистов!!!


Долго выбирали где заказать кухню, остановились на этой компании выбирали доступ

21.03.2014 от Екатерина

Долго выбирали где заказать кухню, остановились на этой компании выбирали доступной ценой. Благодарим вашу компанию за классную и не дорогую кухню , все понравилось спасибо .


Очень довольны выбором компании. Достаточно хорошее обслуживание , общительный и

03.03.2014 от Ирина

Очень довольны выбором компании. Достаточно хорошее обслуживание , общительный и профессиональный состав рабочих , полностью довольны проведением отделочных работ в ванной комнате и санузла . Рекомендуем всем кто хочет сделать ремонт качественно и без лишних проблем....
Цена соответствует качеству..,спасибо всем


Для ремонта квартиры остановились на этой компании потому что на замере проконсу

25.02.2014 от Федоров Дмитрий Сергеевич

Для ремонта квартиры остановились на этой компании потому что на замере проконсультировали и расказали все детали грамотно и глубоко, указали все погрешности фирмы застройщика. В следствии благоприятного сотрудничества заказали кухню.
Ремонт квартиры прошел без проблем и заминок и не какой добавочной стоимости не было.
Мебель сделали (кухню)тютелька в тютельку. Спасибо огромное за ремонт квартиры получилось все хорошо, очень удобно мебель и ремонт в одной фирме заказали без лишней суеты и беспокойства. Ваша фирма достойна внимания.


Установили натяжной потолок в кухне по Акции за •••• рублей все понравилось, пр

15.02.2014 от Станислав

Установили натяжной потолок в кухне по Акции за •••• рублей все понравилось, произвели замер утром, а после 5 вечера его уже нам установили и самое интересное подарили шампанское не из дешевых,Спасибо Вам огромное. Нестандартно Приятный подход к клиентам оценили за столом ))))).


Хочу поблагодарить компанию "Уют В Вашем доме" за проделанную ими работу.Я осталас

10.02.2014 от Галина

Хочу поблагодарить компанию "Уют В Вашем доме" за проделанную ими работу.Я осталась очень довольна.Самое главное сделали быстро и качественно,плюс предоставили мне на все гарантию.Цена тоже приемлемая,для моей не большой пенсии.Ребята спасибо большое,успехов вам и процветания!Буду смело теперь советовать Вас своим знакомым.


Спасибо Вашему дизайнеру Галине подготовила дизайн кухни , получилось неожиданна

07.02.2014 от Света

Спасибо Вашему дизайнеру Галине подготовила дизайн кухни , получилось неожиданная для меня расстановка,я даже и не думала что моя кухня может сохранить прежнюю функциональность выглядеть классно. Уже подругам разрекламировала , Будем обращаться еще. спасибочки огромное эмоции переполняют все Супер .


Сотрудникам Лайк!!!Срочный Ремонт большой комнаты стоил мне +30% от стоимости.Я дово

03.02.2014 от АЛЕКСЕЙ

Сотрудникам Лайк!!!Срочный Ремонт большой комнаты стоил мне +30% от стоимости.Я доволен! 3 человека сделали пол , стены , натянули потолок за 3 дня .
Грязи мало Мы обговорили это.С Искренним Уважением к персоналу Алексей (Давыдовский район)


Спасибо ребятам за ремонт в ванной комнате.Один минус не успели в срок хотя работа

30.01.2014 от Светлана Ивановна

Спасибо ребятам за ремонт в ванной комнате.Один минус не успели в срок хотя работали как положено, Максим сказал что я его отвлекала мелочами. Извините ребят если что не так но мне каждая мелочь важна. Все понравилось.


Ребята! Спасибо за современную и удобную кухню ! Готовлю теперь с удовольствием)
26.01.2014 от Галина

Ребята! Спасибо за современную и удобную кухню ! Готовлю теперь с удовольствием)


МОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Хочу сказать,что компания "Уют в вашем доме" действительно опр

26.01.2014 от Виктория

МОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Хочу сказать,что компания "Уют в вашем доме" действительно оправдывает свое название!Ремонт выполняется качественно, добросовестно,в установленный договором срок, с учетом малейших пожеланий и "капризов" клиента)).Не страшно доверить свою квартиру в руки таких мастеров-"творцов" уюта.Кроме того, ребята, выполняющие работы, не только опытные профессионалы, но и общительные,веселые, интересные люди, с которыми ремонт лично для меня пролетел незаметно)а результат очевидный!теперь моя кухня уютная, красивая, светлая))вообщем супер!я в восторге!хотелось бы выразить особую благодарность моим мастерам)): Антону,Евгению и Олегу за их кропотливую и точную работу, а также отдельное спасибо Александру)!а посетителям сайта и всем тем, кто желает сделать качественный ремонт у себя дома я советую обращаться в компанию"Уют в вашем доме", потому что в ней невозможное возможно!!!


Не ужели это возможно! Вы создали отличный сайт! Сразу нашла его в google. На нем много

16.01.2014 от Марина

Не ужели это возможно! Вы создали отличный сайт! Сразу нашла его в google. На нем много необходимой мне информации. Нашела все нужное. У вас отличный интернет сайт! Большое вам спасибо!


Получилось как и говорил Александр быстро,недорого,без пыли и грязи ,обшили плас

14.01.2014 от Елена Борисовна

Получилось как и говорил Александр быстро,недорого,без пыли и грязи ,
обшили пластиковой вагонкой туалет стены и потолок за 3 дня , могли бы за два но одной вагонины не хватило.
Спасибо огромное нам с мужем все понравилось обратимся еще.


Хочу поблагодарить компанию "Уют В Вашем доме" за проделанную ими работу.Я осталас

10.01.2014 от Галина

Хочу поблагодарить компанию "Уют В Вашем доме" за проделанную ими работу.Я осталась очень довольна.Самое главное сделали быстро и качественно,плюс предоставили мне на все гарантию.Цена тоже приемлемая,для моей не большой пенсии.Ребята спасибо большое,успехов вам и процветания!Буду смело теперь советовать Вас своим знакомым.


Заказывал потолки в бассейн. Приехал квалифицированный персонал, помогли помочь

09.01.2014 от Николай

Заказывал потолки в бассейн. Приехал квалифицированный персонал, помогли помочь и определится с выбором фактуры. Потолок установили ровно в срок и очень качественно. Очень рад, что обратился в данную фирму.


Могу похвалить «мастера на час» Владимира!! Мужской руки в доме у меня нет, работы

06.01.2014 от Marina

Могу похвалить «мастера на час» Владимира!! Мужской руки в доме у меня нет, работы мелкой накопилось много, тут подбить там подкрутить! Обращалась с заявкой починить сливной бочек, все починил, заодно и розетки подкрутил в спальне и полку прибил книжную.
Год назад тоже обращались к Вам реставрировал Дмитрий ванну. У нас это стоило что-то около 2000р. Довольна я, как слон. За год практически ничего с ней не случилось! Пара царапин на дне, и это при том, что мы в ней все лето мыли посуду, так как кухня была в ремноте. Т.е. туда складировались кастрюли и т.д. Стоит копейки, я думаю, через годик ещё подновим (чтобы цвет поменять). Мы выбрали цвет морской волны в этот раз, потом хочу розовый какой-нибудь. Работал мастер 3 часа всего, грязи немного. Вони тоже немного. А тем более, у нас такая хорошая ванна.


Привет всем. Очень советую обращаться в компанию "Уют в Вашем доме" адекватным люд

06.01.2014 от Альбина

Привет всем. Очень советую обращаться в компанию "Уют в Вашем доме" адекватным людям, которые планируют свой ремонт заранее!!!! Ребята молодцы!!!! Александр сразу себя проявил как настоящий профессионал. Он приехал ко мне с листком бумаги и карандашем (ну и конечно образцами материалов). Никаких заготовок, которые хранятся в ноутбуке не было. Он рисовал дизайн кухни исходя из квадратуры и моих пожеланий. Сказать просто, что я осталась довольна, ничего не сказать. Ребята творят.....
Когда увидела свою кухню, просто была в шоке.... ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!! Не надо ругать ребят за просрочку. Я лично закончила ремонт неделю назад. Красиво не бывает быстро. А то что красиво и быстро потом приходится очень долго переделывать. Еще раз спасибо большое Александру и его мастерам. Ждите от меня новый заказ в скором времени...


В декабре 2013 года мы с мужем решили сделать ремонт кухни и санузла. Посидев в интер

28.12.2013 от Катерина 29 лет

В декабре 2013 года мы с мужем решили сделать ремонт кухни и санузла. Посидев в интернете и начитавшись различных отзывов о разных компаниях, остановили свой выбор на Уют в вашем доме. Созвонились, договорились о встрече, причем, в этот же день. Мастер приехал, мы обсудили все детали. Ремонт начался 1-го числа. Очень хотелось, чтобы успели к Новому году. Я уехала в командировку, ремонтом занимался муж. По приезду я не узнала свои кухню и ванную комнату. На кухню даже пришлось заказать новый гарнитур, поскольку старый на фоне нового ремонта смотрелся не очень-то. Спасибо за отличный подарок к Новому году!


Очень довольна ремонтом детской комнаты, ребята молодцы!!! Сделали ремонт быстро ,

12.11.2013 от Александра 25 лет.

Очень довольна ремонтом детской комнаты, ребята молодцы!!! Сделали ремонт быстро , качественно , доступность цен очень порадовала нас..
Мы всей семьей остались очень довольны! Обязательно обратимся к вам еще, при случае будем рекомендовать! Спасибо вам большое!


Делала ремонт на кухне , знакомые посоветовали обратиться в “Уют в Вашем доме” ос

12.10.2013 от Анна 36 лет.

Делала ремонт на кухне , знакомые посоветовали обратиться в “Уют в Вашем доме” осталась очень
довольна результатом.Сделали в срок работали с пылесосом по дому пыли не было за собой все убрали. Посоветовала друзьям.
Спасибо.


Купили с супругой квартиру в новостройке , об организации услышали по радио , запи

01.09.2013 от Николай 43 года.

Купили с супругой квартиру в новостройке , об организации услышали по радио , записались на замер и нам рассчитали смету , мы её
утвердили подписали все необходимые документы , передали предоплату. Работа шла без нашего присутствия и участия .
Компания работает слаженно от поставок материалов до стабильного выхода на работу сотрудников , контроль качества на должном уровне.
Хотим сказать Спасибо сотрудникам вашей компании что подошли конструктивно и выполнили все наши требования в полной мере.


, USA 4.8 5.0 73 73 Спасибо все в ремонте устроило все понравилось всем довольны. Хорошие ребята

remont